Siswa Siswi MI Sultan Fatah Demak Meraih Juara Umum dalam Lomba Calistung Tingkat KKM IV

Berita Terkini: MI Sultan Fatah Demak Raih Juara Umum Lomba Calistung Tingkat KKM IV

Demak, 8 Juni 2023 - MI Sultan Fatah Demak berhasil meraih gelar juara umum dalam lomba calistung tingkat KKM IV yang digelar pada hari Kamis, 8 Juni 2023. Lomba ini diselenggarakan di MI Miftahus Salam 1 dan 2 Wonosalam, Demak.

Dalam lomba yang diikuti oleh 16 MI di wilayah tersebut, MI Sultan Fatah Demak berhasil menunjukkan prestasi yang gemilang. Para siswa dan siswi dari MI Sultan Fatah Demak menampilkan kemampuan luar biasa dalam berbagai aspek calistung, termasuk membaca, menulis, dan berhitung.

Para peserta lomba ditantang dengan berbagai soal calistung yang cukup kompleks dan menuntut kecerdasan serta ketangkasan dalam menyelesaikannya. Namun, siswa dan siswi MI Sultan Fatah Demak berhasil mengatasi setiap tantangan dengan baik.

Kepala MI Sultan Fatah Demak, Bapak Ahmad Nawawi, M.Pd.I merasa sangat bangga dengan pencapaian siswa dan siswi sekolahnya. Ia mengungkapkan, "Kami sangat senang dengan prestasi yang diraih oleh para siswa dan siswi kami dalam lomba calistung ini. Mereka telah bekerja keras dan berlatih dengan tekun, dan prestasi ini merupakan hasil dari kerja tim yang solid antara para siswa, guru, dan orang tua."

Prestasi gemilang ini tidak hanya membanggakan bagi MI Sultan Fatah Demak, tetapi juga untuk Kabupaten Demak secara keseluruhan. Keberhasilan ini menunjukkan komitmen dan dedikasi yang tinggi dalam meningkatkan kualitas pendidikan di daerah ini.

Selain mendapatkan piala dan penghargaan, MI Sultan Fatah Demak juga akan menerima apresiasi dan dukungan dari pihak-pihak terkait untuk terus meningkatkan prestasi di masa mendatang. Prestasi ini menjadi motivasi bagi siswa dan siswi MI Sultan Fatah Demak serta lembaga pendidikan lainnya di daerah ini untuk terus berprestasi dalam berbagai bidang.

Dengan kemenangan ini, MI Sultan Fatah Demak membuktikan diri sebagai lembaga pendidikan yang unggul dan berkomitmen tinggi untuk memberikan pendidikan terbaik kepada siswa dan siswi. Semoga prestasi ini dapat menginspirasi generasi muda untuk terus berusaha dan meraih prestasi yang gemilang di masa depan.