Kerja Bhakti Lingkungan Madrasah Dalam Rangka Hari Peduli Sampah Nasional dan HUT Demak ke 519

Demak (misultanfatahdemak.sch.id), dalam rangka memperingati Hari Peduli Sampah Nasional dan Hari Jadi ke - 519 Kabupaten Demak Tahun 2022 serta untuk mewujudkan lingkungan indah, bersih dan sehat maka dilaksanakan kerja bhakti dengan tema " Kelola Sampah Kurangi Emisi Bangun Proklim".

Kerja Bhakti ini dilaksanakan pada hari Jum'at - Sabtu, 11 - 12 Maret 2022 di lingkungan MI Sultan Fatah Demak dan diikuti oleh sekitar 700 siswa dan 32 guru. Dibawah ini dokumentasi dari pelaksanaan Kerja Bhakti tersebut.