Kumpulan Contoh Soal Ujian Madrasah (UM) MI Lengkap

Kumpulan Contoh Soal Ujian Madrasah (UM) Kelas 6 MI Mapel Umum dan Agama Lengkap, Ujian Madrasah (UM) dilaksanakan oleh Sekolah/Madrasah Ibtidaiyah dalam rangka evaluasi hasil belajar siswa kelas 6 MI serta sebagai penentuan kelulusan siswa.

Soal Ujian Madrasah meliputi beberapa mata pelajaran umum diantaranya Bahasa Indonesia, IPA, PKN, IPS, SBdP dan PJOK.

Kumpulan Soal Ujian Madrasah (UM) Kelas 6 MI Lengkap yang kami bagikan terdiri dari 45 butir jumlah soal dengan perincian 40 soal pilihan ganda yang terdapat 4 (empat) pilihan jawaban dan 5 butir soal isian, dengan waktu ujian selama 120 menit.

Contoh Soal ini dibagikan secara gratis melalui penyimpanan google drive.

Berikut ini adalah file Kumpulan Soal Ujian Madrasah (UM) Kelas 6 MI Lengkap

Contoh Soal UM Bahasa Indonesia MI

Contoh Soal UM Matematika MI

Contoh Soal UM IPA MI

Contoh Soal UM IPS MI

Contoh Soal UM PKn MI

Contoh Soal UM Seni Budaya dan Prakarya (SBdP) MI

Contoh Soal UM PJOK MI

Contoh Soal UM Bahasa Arab MI

Contoh Soal UM Fikih MI

Contoh Soal UM Sejarah Kebudayaan Islam (SKI) MI

Contoh Soal UM Akidah Akhlak MI

Contoh Soal UM Al Quran Hadis MI

Semoga contoh soal ini bisa bermanfaat bagi para guru dan siswa sebagai bahan latihan menghadapi pelaksanaan Ujian Madrasah Ibtidaiyah di sekolah masing-masing.